Отделение Общей и Абдоминальной хирургии  МВЦ АРТМЕД

Отделение Общей и Абдоминальной хирургии МВЦ "АРТМЕД"

fb yt
Манвелян Карен Галустович

Манвелян Карен Галустович

Подробнее

Онлайн консультация

15 сентября 2015 - Вопрос от: Татьяна

Добрый день. просьба помочь тех. кто сталкивался с этим. приступ начинается с боли желудка. повышается температура 38.5. озноб. лихорадка. затем происходит реактивный выброс желчи в кровь. общий билирубин 268. прямой 223. зуд страшный. желтушность. приступ повторяется циклом в каждые 10-15 дней. МРПСИ ничего не показало. поставить диагноз не могут.

Ответ специалиста: Здравствуйте! Ваши жалобы больше похожи на приступы холангита, которые чаще бываю при сужениях холедоха или по каким-либо причинам проникновения кишечной флоры в желчные пути. Для постановки диагноза необходимо провести ретроградную холангиопанкреатографию. При необходимости можете снова обратиться к нам.

8 августа 2015 - Есоян К.

Здравствуйте! Не могу найти информацию на сайте- можно ли у Вас в центре получить консультацию маммолога?Какая стоимость приема? Спасибо

Ответ специалиста: Ответ выслали вам на почту

3 августа 2015 - Вопрос от: Наташа

Здравствуйте у меня такой вопрос два месяца тому назад я родила малыша кормила грудью потом перестала приняла таблетки лактация прекратилась вроде но в левой груди ощущала мягкую шышку врач сказала постепенно и это уйдет главное не застудить а я все таки застудила и сейчас есть шышка в груди она болела три дня я делала компрессы и т.д сейчас у меня нормальная грудь но только есть эта шышка как от нее избавится подскажите пожалуйста к врачу боюсь идти вдруг отрежут .. Я еще принимают антибиотик ципролет акушерка сказала можно попить. Подскажите пожалуйста что делать заранее спасибо

Ответ специалиста: Здравствуйте, Вам следует сделать УЗИ и при необходимости пункционную биопсию и исходя из ответов окончательно решить вопрос.Если хотите можете прислать ответы нам. Желаем здоровья!

23 июль 2015 - Вопрос от: Натальи

Здравствуйте! На сегодняшний день мне поставили диагноз: С-r сигмовидной кишки, T3N1M1 (pulm dex), аденоСа, после хирургического лечения. Pr.pr. in pulm в августе 2013 г., 2 кл.гр. Неужели это уже конец жизни... Подскажите пожалуйста что делать. И на сколько это уже плохо?

Ответ специалиста: Здравствуйте, не стоит подписывать себе приговор, следует отметить, что опухоли сигмовидной кишки и ее MTS в печень или в легкие хорошо поддаются химиотерапевтической коррекции, кроме того можно обсудить вопрос удаления легочных метастазов с последующей химиотерапией. В любом случае необходимо продолжить лечение. Желаем здоровья и не падайте духом!

12 июль 2015 - Вопрос от: Карине

Здравствуйте если анализ на онкомаркер Са15-3 до и после мастэктомии не превышал 17 в течении1,5лет а теперь при очередной проверке увеличился до 40 притом что больная принимала фемару и летрозол что подозревать? значит ли это что болезнь прогресирует? отмечу что диагноз таков -G1T2N0M0? какие обследования нужно пройти?

Ответ специалиста: Здравствуйте. Возможно прогрессирование основного заболевания, но возможен и неверный ответ анализа. Следует повторить исследование в другой лаборатории. Если показатель маркера вновь будет высоким следует обязательно пройти комплексное обследование у лечащего онколога.

7 июнь 2015 - Вопрос от: Владимир

Здравствуйте .мне поставили диагноз хронический холецестит назначили курс лечения таблетками все сделал как говорили .только теперь начал терять в весе .два дня чувствую себя хорошо неделю мучаюсь от юолей .подскажите что делать дальше? Заранее спасибо

Ответ специалиста: Возможно Вас необходимо более глубоко обследовать с применением КТ. После ее проведения результаты обследования можете прислать нам для заключения. С уважением!

8 октября 2015 - Вопрос от: Оник

Уважаемый доктор Я живу в России в г Киселевске. У меня в 2011 году ноги опухли( отекли голенастопы).сильные боли я не смог ходить.потом я полежал в кардиологическом отделении сказали что от давления,мне капельницы вставили через неделю все прошло. Потом все было хорошо. А в этом году опять все начался заново точно также я снова обратился к своему врачу кардиологу капельницы поставили неделю ничего не помогало.отправили меня в областную больницу г. Кемерово кардиологическое отделение.там сделали все исследование и поставили диагноз саркоидоз 2 стадия.но я не стал там лечится прилетел в Армению,чтобы лечится здесь мне сделали компьютерную томографию и ответ что лимфотические узлы увеличены и это все похоже на саркоидоз. Доктор скажите мне пожалуйсто что мне делать где лечится и как лечится, и вообще это болезнь лечится?

Ответ специалиста: На ваш запрос по поводу вашей болезни отвечаем, что во-первых необходима верификация и уточнение диагноза, которое можно организовать в отделении торакальной хирургии МЦ Сурб Григор Лусаворич (6-й этаж). Лечением саркоидоза в основном занимается фтизиатр (туб. диспансер) с применением больших доз кортикостероидов.

19 мая 2015 - Вопрос от: Зои

Здравствуйте,прошу мне помочь.Вот уже месяц я не употребляю никаких животных жиров и белков ,пью овощные соки с лимоном,делала клизмы с травами ,щадящую чистку печени 3 дня После 1 дня появились сильные боли,на второй меньше ,на третий болей не было.Потом 2 недели пила сбор трав -пижма,ромашка,полынь,кора крушины и дуба.После недели приема появились боли в животе, но какие-то странные,болит когда надавливаешь на него или лежишь на боку ,особенно на правом.В вверху живота тяжесть,но ни рвоты ни тошноты нет,сейчас траву пить перестала,немного легче,но совсем не прошло Вверху живота тяжесть и слегка вздутие, но в покое ничего не болит У меня диагностируют калькулезный холецистит,но он меня никогда не беспокоил .Пожалуйста подскажите что со мной и что предпринять,Спасибо

Ответ специалиста: Здравствуйте. Вам следует повторно сделать УЗИ-исследование и оценить состояние желчного пузыря в динамике (сравнение), если есть ухудшение, то лучше ж/п удалить, тем более у Вас калькулезный холецистит. Желаем здоровья!

Задать вопрос?






2010 - 2016 © surgeonsam.com

Отделение Общей и Абдоминальной хирургии

МВЦ "АРТМЕД"

Адрес:   Армения, г. Ереван, Канакер,
                ул. Царав Ахпюр д. 55а

    Тел.:   [+374] 10 62 17 90

E-mail:   info@surgeonsam.com